FOOD PACK

Project Overview

 

FOOD PACK

vendere al banco taglio

TRAINING ON THE JOB

COINVOLGENTE, RICCA DI INTERAZIONI ED ESERCITAZIONI PRATICHE

METODO

TEST DI FEEDBACK E VERIFICA DELL’APPRENDIMENTO
DISPENSE

RICONOSCIMENTI

ATTESTATO DI FINE CORSO RICONOSCIUTO DA IMPRESE ED ENTI

OBIETTIVI DEL PERCORSO

L’obiettivo del percorso Food Pack è quello di formare i venditori del banco taglio, orientandoli verso una vendita migliore in termini di battuta media e di soddisfazione del cliente. Si intende realizzare un percorso di costruzione del metodo, tramite il quale l’operatore, riesca a garantire le performance attese dall’insegna attraverso la propria professionalità, costruita su competenze specifiche di prodotto, di relazione e di vendita.

CONTENUTI DEL PERCORSO

La nostra proposta formativa prevede un percorso di training on the job finalizzato ad aumentare le competenze di relazione e di vendita degli operatori del banco taglio.

Alcune competenze che il percorso fornisce:

COMPETENZE RELAZIONALI
COMPETENZE COMMERCIALI

Il fine è quello di generare soddisfazione e fedeltà nel consumatore finale.

Per maggiori informazioni, clicca qui

A CHI È RIVOLTO

La nostra proposta è destinata ai venditori del banco taglio assistito che operano nella GDO e nei supermercati di prossimità.

EROGAZIONE

Il corso è erogato in Italiano ma è possibile, su richiesta, erogarlo in Inglese, Francese, Tedesco e Spagnolo.

CERTIFICAZIONI

Sin dalla sua fondazione, Now! Retail Specialist è certificata ISO 9001:2015 EA 37, consentendo ai nostri clienti di accedere ai bandi promossi dai maggiori Fondi Interprofessionali presenti a livello nazionale e ottenere il credito d’imposta previsto dal Piano Nazionale Industria 4.0. Inoltre, grazie ai nostri progetti, è possibile coprire tutti i costi di formazione accedendo ai Conti Aziendali dell’Impresa.

 

CONTATTACI